Фотографии в купальнике в соцсетях, макияж, походы в магазин нижнего белья и даже цитирование Лавкрафта — далеко не полный список того, из-за чего у молодых учителей в России могут возникнуть неприятности на работе. Родители и администрация часто обращают внимание на личную жизнь учителей, совсем забывая о том, что главное — это знания, которые они дают детям. Саша Семенова рассказывает, как молодых преподавателей преследуют за их личную жизнь.
Эта тема затрагивается очень часто. Я согласна с тем, что учитель прежде всего дает знания, но и в личной жизни придерживаться в рамках дозволенного. Я не из молодого поколения, может что-то понимаю не так. Пример учителя, родных и близких всегда ценился.
Учитель-это тоже человек! У него есть личная жизнь, увлечения. Семья и планы. Все в меру должно быть, конечно. Но уж очень много разговоров не о том. лучше бы чаще показывали, как родители воспитывают детей, помогают учителям в обучении и воспитании. На положительном примере надо воспитывать.
Родители и администрация часто обращают внимание на личную жизнь учителей
А разве это не нарушение права на неприкосновенность частной жизни?
Цитатаelfedper ()
в личной жизни придерживаться в рамках дозволенного
У каждого свои рамки... Они определяются и возрастом, и характером, да и временем: сейчас стало обычным делом то, что во времена домостроя рассматривалось как нечто из ряда вон выходящее.
Цитатаelfedper ()
Я не из молодого поколения,
но, к счастью, несмотря на возраст и жёсткие, старомодные моральные принципы и вкусы, терпеть не могу нападки и осуждение "непристойного поведения"/ внешнего вида молодого учителя, от которых веет лицемерием святош...
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)