Так как мы четвероклассники учимся пять дней в неделю с 13ч 30 минут, то в связи с вводом информатики, 4- го часа литературного чтения и ОРКСЭ, у нас добавился шестой учебный день. В субботу наш первый урок начинается в 8 часов утра, представьте как детям тяжело. Поэтому некоторые дети опаздывают из-за того, что мама с папой спят и забыли разбудить своё любимое чадо. Первые субботы звонила родителям, выясняла причину, а потом надоело. Родители сами позволяют своим детям быть не пунктуальными, безответственными и я их не переделаю. А когда будут на следующий год первоклассники, то опять первые два урока буду начинать с весёлых музыкальных физминуток.
А вот проблема 6го и 7го уроков существует, и реально уже бесит - особенно после физкультуры, - потные, перевозбужденные и за компьютер, - сосредоточенности 0, желания никакого, хулиганства и "подвигов" навалом, то в автозагрузку напихают программ, то документы снесут, то переименуют все разом или сменят значки на один и тот же, было, что блокировали комп напрочь (теперь на биосе пароль, на каспере пароль, администратор скрыт, на компе только для виду).
Вот уж точно! А уж допы по подготовке к ЕГЭ и ГИА на 8-х уроках - вообще ужас. Я сама уже ничего не соображаю и ошибок полно. А с первыми уроками проблем особо не наблюдаю. Правда есть в 11-м классе один ученик - так он на любом моем уроке спит, хоть на первом, хоть на третьем.
А представляете, как сладко будут спать наши детки в первый день после каникул: часы переводятся на летнее время 30.03, т.е., ляжем-то вовремя, а встанем на час раньше - и сразу в школу!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)