Нас "просят" взять открепительное и голосовать на участке по месту работы. На счет времени никогда не обязывали. Бред полнейший! Я лично только проснулась и не собираюсь сломя голову бежать голосовать.
Рекомендация эта сильно смахивает именно на заставляет.
Вспомнила момент, как на выборах президента, девушка из ЖКУ жаловалась, что из обязали сфотографировать на телефон "итог" своего голосования и переслать фотку начальнику.
Проголосовала. Пришла с выборов ответила на телефонный звонок завуча, что долг выполнила. Никаких рекомендаций не давали, только просили не пропускать мероприятие.
Судя по результатам выборов, на них ходили только пед.работники и те, кто ответственно относится к своему будущему, остальным оказывается плевать.
Добавлено (08.09.2013, 22:20) --------------------------------------------- Вот еще нашла интересные факты, надо бы чтобы и у нас такое ввели! В Бельгии первая неявка на выборы без уважительной причины карается штрафом в €50. В случае повторного нарушения сумма штрафа увеличивается до €125. После четвертого «прогула» гражданин лишается избирательных прав на десять лет, а также возможности получить должность на госслужбе. Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/1656313
Да не плевать. Мы мудрые и знаем, что за нас всё решили. Когда Ельцина выбирали, большинство было за КПРФ, тогда сказали, что военная часть в Германии и в посольствах других стран решили исход выборов. А сейчас и подавно всё решили. У нас в Коврове всегда коммунисты побеждают, а депутаты все из Единой России. Так что же бисер перед свиньями метать? И на эти выборы я принципиально не пошла, я не хочу учавствовать в этом безобразии!
Добавлено (09.09.2013, 00:15) --------------------------------------------- И ещё, если всё решено, зачем устраивать показуху и тратить народные деньги! Вот ведь в чём мы участвуем!
У нас демократия. Каждый сам решает голосовать или нет.
Демократия - это власть народа (демоса). Что-то зависит от Вашего голоса? Ни-че-го! У нас чистая диктатура одной партии с геноцидом своего народа. У нас в Коврове за месяц родилось 90 малышей, а умерло 150 человек. От такой государственной тряски, неустроенности, от тяжелейших условий труда, от работы по 12-14 часов, без будущего у людей отказывает сердце. Старики, да и молодые мрут, как мухи.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)