Какие интересные цветы есть у вас в школе и в кабинете? Как они называются? Проведя урок- исследование мы узнали, что большинство цветов имеющихся в домах учащихся были взяты из школы. И многие не знают как они называются, пришлось искать название некоторых растений в энциклопедиях и в интернете. А вот недавно мне один ученик принес в кабинет вот такой замечательный цветок называется - Эониум .
В основном отростки берем в школе друг у друга, так что цветы у всех одинаковые. Школьники ничего не приносят. Иногда подарят что-то неизвестное в горшке, но мы их домой забираем.
Цветы садим в школе, ухаживаем за ними. Больше для зелени держим, цветущих у меня нет в классе. Роза, правда цветет только в каникулярное время. Видимо не переносит шума...
У меня с цветами на работе проблема! Кабинет затенен. Все выращиваю дома, а в кабинет несу на гибель. Возвращаю домой для реанимации и снова в кабинет.
Я все цветы на лето раздаю детям. У нас с пятого класса так принято.В сентябре учащиеся несут цветы обратно в кабинет. В хорошем состоянии! А если , по каким-то причинам, цветок погиб, то садят новый и приносят. Поэтому у меня в кабинете всегда красиво. Многие коллеги говорят, что у меня в кабинете цветов больше, чем кабинете биологии. Спасибо детишкам и их родителям! Но...в последнее время почему-то пожарные запрещают ставить цветы на подоконник, мотивируя это тем, что во время пожара (не дай бог) будет затруднён экстренный выход. Приходится ставить на подоконники по минимуму, остальные на подставках, на шкафчиках.
Светлана Алексеевна как хорошо придумала. Раздам на лето цветики. А то приходится по очереди поливать в отпуске. У нас в классе тепло и зимой цветут наши красавцы. А вот с приходом весны, да и ранней осенью на южных окнах получают ожоги. Прячем на шкафы.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)