13 февраля у супруга день рождения. Нашему браку 34 года. За годы совместной жизни приходилось делать разные подарки супругу: покупались вещи, делали с детьми подарки. Сейчас хотелось бы сделать такой подарок, чтобы муж был удивлен и обрадован. Коллеги, прошу Вас подскажите идеи.
Подарите второй медовый месяц. Хоть на выходные, выберитесь куда-нибудь вдвоем на целый день, еще лучше на несколько. Погуляйте, отдохните, побудьте вдвоем.
Спасибо большое ВСЕМ за идеи. Рассмотрим их с детьми и вместе решим, что выбрать. А пока хочу поделиться стихотворением для моего Вани, собственного сочинения.
Мы с тобой неразделимы, Вместе много лет живем. Друг о друге все мы знаем Ценим это, бережём.
Помнишь годы молодые? Ты - шофёр, я- педагог. Дети наши озорные- Их воспитывал, как мог.
Успевал везде и всюду Хлеб возил, траву косил. Мне - внимание, заботу Детям – сладости носил.
Время мчится, не догонишь Внуки стали подрастать. И для них ты самый лучший! Это факт! Как не признать?
Дети наши повзрослели. Стали взрослыми они. Но, к отцу за словом добрым Все идут. Пап, помоги!!!
Как и нам в своё то время Мамы…, папа помогал. Вот и мы теперь, как можем, Держим тот родной штурвал.
За заботою о внуках Ты меня не забывал. Как и в молодости нашей Вкусным, сладким баловал.
Знаю я, что есть защита. Есть опора. Есть любовь. И поэтому, наверно Ты волнуешь во мне кровь.
Я хочу признаться честно Для меня наглядней нет. Свет мой солнышко, мой Ваня Ты живи всю сотню лет!
Да ещё если прочесть это стихотворение при свечах, а на столе - чудесный торт (подсказка Надежды Андреевны), и всё это провести где-нибудь за пределами... Наверное, Эльвира Адольфовна, для мужа самое главное, чтобы Вы его любили и ценили. Мы это уже отметили по Вашим стихам! С днём рождения Вашего мужа!
Стихи - супер! Муж оценит. У такого человека и муж должен быть под стать. Поздравьте от имени всех нас - вот и подарок. Столько людей знает об этом празднике, думает.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)