Нелли Николаевна, спасибо за знакомство с интересным по содержанию стихотворением.Я согласна, что ценить нужно каждый миг в жизни. Часто начинаю первый урок со слов: " Ум и сердце в работу вложи, Каждой секундой в труде дорожи!"
Добавлено (10.08.2016, 05:05) --------------------------------------------- Пьётся жизнь глотками!
Добавлено (10.08.2016, 05:06) --------------------------------------------- Я ненасытно пью глотками Жизнь, Внимание ни на кого не обращая!.. Она - моя, и в этом мой каприз! Второй уже не будет - точно знаю! ...
Живи сегодня! Да, живи сегодня... Всем пользуйся, что Бог тебе даёт... Сегодня над тобой любовь Господня, А завтра может даже не придёт... Купил одежду... и носи сегодня, Будь счастлив и опрятен, и красив, Представь себе, что это час твой звёздный, И радуйся, пока ещё ты жив... Купил еду, то ешь её сегодня... И с ближним, если есть чем, поделись, Пойми - живём мы милостью Господней, А на Земле так быстротечна жизнь!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)