Верите ли вы, в какой день лучше стричь волосы? Знаю таких людей которую перед тем как пойти к цирюльнику,смотрят календарь стрижек и ориентируется на него. К примеру прочитал на завтрашней день:
7 ИЮЛЯ, понедельник. 11-й лунный день с 16:18. СКОРПИОН
Этот день можно назвать нейтральным для стрижки волос, но сложные процедуры, завивку, окрашивание лучше не делать. Можно сделать специальные маски, помогающие избавиться от перхоти. Помните, что перхоть часто появляется из-за недостаточно хорошего ухода, но может быть следствием серьезных проблем со здоровьем.
В любом случае, чтобы ее не было, вам следует правильно выбирать шампунь и средства для ухода, правильно питаться (особенно полезны продукты, богатые витаминами А и В).Хорошее средство от перхоти – яблочный уксус. Нанесите его с помощью ватного диска на кожу головы за 1-2 часа до мытья. Через пару недель вы уже заметите результат.
Цитата Leonel87 ()3 июня 2014 года четверг Луна находится в Деве Как-то не ко времени, Владимир Александрович, Вы про рекомендации по лунному календарю. Поздновато, батюшка
Как Вы, Владимир Александрович, меня с моим замечанием подставили! Вроде бы как я совсем ни о чем... Даже не упомянули про свою оплошность, втихую исправили... Ай, ай, ай!
Я, кстати, вначале и не поняла, почему Галина Васильевна такое странное замечание оставила по поводу 3 июня. А теперь вижу: была проведена работа над ошибками! По поводу яблочного уксуса слышала, что он помогает для похудения. Может быть, в конце отпуска придется прибегнуть к его помощи!
Неее, здесь поможет замок на холодильнике и правило "Закрой рот"!
Что-то не выходит! Я, находясь в отпуске с 23.06, только и делаю, что убеждаю себя в том, что ем так часто потому, что хочу наполнить свой организм витаминчиками - делаю запас на весь год. Правда, что-то слишком часто приходится убеждать себя в этом - от 4-до 6 раз в день!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)