Уважаемые коллеги, у мамы скоро день рожденье! Хотелось бы подготовить небольшой сюрприз,в плане исполнения песни, подскажите какие песни вы знаете про маму.? (конечно кроме Мамонтенка)
Ольга Михайловна,спасибо! Но думаю что нибудь найти более редкое кто мало знает. А Михайлова поют за каждым углом,будет выглядеть банально! У Витаса есть красивая песня про маму,но грустная...
Вот такие песни: Маме - Павел Воля, Мамины глаза - Хиль
Воля слишком, опрометчива. Хиля увы не перепою..
Добавлено (05.07.2014, 14:19) --------------------------------------------- Что то хочется не ординарного, мало известной! И я кажется нашел. Сейчас поделюсь с вами, рад буду услышать ваше мнение.
Я всегда мечтал написать песню про маму Но разные поэты все уже слова сказали И я не хотел бы повторить кого-то из них Я около своей мамы всегда буду маленьким И как только позовет прибегу быстро Поэтому я написал эти слова як мог
Припев: Мам! Прости меня что я вырос И уже прошла сорок третья осень Как я впервые увидел свой дом
Я может немного поздно стал ее понимать И не часто дарил на день рождения цветы И было время когда я неделями ей не звонил но теперь когда она меня обнимает и вместе с папой про внучку спрашивают Я с радостью плачу что мои родители живы
Припев:
Мам! Прости меня что я вырос И уже прошла сорок третья осень Как я впервые увидел свой дом
Мам! А можно завтра я к тебе приеду и мы на кухне не один час Посидим не один час
Я благодарен тебе за то что я умею и я благодарен тебе за то я понимаю те вещи которые не объясняются даже в книжках пусть будет возле тебя всегда ангел-хранитель и я тоже буду рядом где-то всегда бродить Чтоб не мерять нашу жизнь телефонными звонками
Припев: Мам! Прости меня что я вырос И уже прошла сорок третья осень Как я впервые увидел свой дом Мам! А можно завтра я к тебе приеду и мы на кухне не один час Посидим не один час
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)