Это моё призвание. Учить детей мечтала с детства. С 3 лет это были куклы, игрушки, потом детки соседей, родственников. Менять работу не хочу, а вот совместить можно, что и делаю. Работаю ещё в центре развития ребёнка-учу малышей 4-7 лет рисовать.
Согласно психологическим исследованиям, каждые 10 лет необходимо менять не только место службы, но и вид деятельности. Но, к сожалению, мы настолько консервативны, что подвергать себя такому "риску" не можем.
Я об этом тоже читала. Полезно якобы менять свое место деятельности, но мы не рискуем. Может, консерваторы?
Человек из мертвого камнясделает статую – и гордится потом, если работа удалась. А поди-ка из живого сделай еще более живое. Вот это работа! Обыкновенное чудо.
Могу представить себя на любом месте, после школы хоть в разведчики, хоть в строители, хоть в бухгалтера, хоть в инженера - всё прошли учителя и совмещают на своём рабочем месте. Так зачем что-то другое искать? Оставайтесь на своём месте, каждый должен делать то, что хорошо умеет. А учитель умеет всё!
Уйти из школы желание проскакивает, а эти мысли чаще всего возникают после получения зарплаты.
Но ... хорошо там, где нас нет! Поэтому и работаем до сих пор. А если честно, дети не дают почувствовать себя дряхлой, больной. С ними всегда нужно быть на одной ноге, в вихре современных событий.
Может, коллектив хотелось, работу- нет. Просто сейчас пришлось сменить школу, новое место поражает и людьми и отношениями далеко не в лучшую сторону, к сожалению
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)