Иной путь попробовал, отработав 8 лет в школе, затем банк, производство и кое-что ещё, вот теперь вернулся в образование, в школу, работаю учителем. Моё прошлое школа и я в него возвратился.
Согласно психологическим исследованиям, каждые 10 лет необходимо менять не только место службы, но и вид деятельности. Но, к сожалению, мы настолько консервативны, что подвергать себя такому "риску" не можем. Ведь на кону наша стабильность, а это немаловажный фактор в современном мире. Это, что касается статистики. А ведь есть еще и призвание: "Все профессии от людей и только три от Бога: судья, учитель и врач". Наверное. а может быть и точно, те, кто до сих пор в этой профессии, действительно призваны Богом в неё.
До основной работы в школе я работала в строительной организации, но по вечерам вела спортивные кружки в школе. Уйти из школы желание проскакивает, а эти мысли чаще всего возникают после получения зарплаты.
А верность чему? Как ни парадоксально, но большинство людей не знают, как жить! Как следует вести себяв той или иной ситуации? Какими правилами руководствоваться? За сравнительно небольшой промежуток времени Россия превратилась в глубоко аморальную страну.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)