Коллеги, я на портале человек новый. Меня приятно поразила теплая атмосфера и доброжелательность старожилов и новичков, модераторов. Здесь очень уютно.Спасибо, что ВЫ есть. А как вы себя здесь чувствуете?
Здесь многие, как и Вы, заглядывают из любопытства, чтобы получить свидетельство о публикации или по рекомендации коллег, а задерживаются надолго. Здесь, думаю, комфортно всем!
Зашла за свидетельством о публикации, да не могу вырваться, всё затягивает и затягивает. Но я не сопротивляюсь. Мне приятно и хорошо. Здесь веет добром и мудростью.
А разве по нам не видно, Ирина Николаевна?!!! Пропадаем здесь сутками! Любая свободная и... несвободная минутка посвящается СУПу! Всё тут варим и варим нектары
И сами потихоньку в собственном соку варимся!.. Хорошо, что Вы здеь тоже задержались. Здесь не только можно найти нужную методическую разработку, материал для классного часа, но и вкусно перекусить, красиво отдохнуть, отлично попутешествовать! И это всё благодаря многочисленным темам на форуме и в блогах!
А разве по нам не видно, Ирина Николаевна?!!! Пропадаем здесь сутками! Любая свободная и... несвободная минутка посвящается СУПу! Всё тут варим и варим нектары
Видно))Тоже хочется сварить что-нибудь повкуснее, чтобы угостить Угощайтесь, люди добрые
Мне кажется, что сайт СУП- те же одноклассники, здесь общаются только взрослые. Я, например, ни разу не регистрировалась в одноклассниках, видела как дочь сидит там, и увидела очень много плохого, неприличного.А в СУПе нам хорошо здесь, чувствуешь тепло и поддержку.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)