Сегодня день прошел не зря, Окончена работа, Так добрый вечер вам, друзья, На отдых тянет что-то! И атмосфера хороша: Прекрасный летний вечер, Пускай пройдет он не спеша, Тепло подарит встречи. Пускай расслабит нежно нас Диван такой удобный, А завтра снова, как сейчас, Мы скажем: "Вечер добрый!"
Уж на исходе день рабочий, И на исходе суета, Сегодня я устала очень, И знаю, что и ты устал. Давай-ка выдохнем усталость И полной грудью вновь вдохнем, И все сегодня, что осталось, Наполним светом и теплом. Расправим, будто крылья, плечи И на край света улетим, И пусть чудесный этот вечер Исполнит все, что захотим.
Добавлено (09.08.2014, 17:59) --------------------------------------------- Добрым людям – добрый вечер, Как подарок после дня, Пусть опустится на плечи Пожеланьем от меня. Отдыхайте, вы устали. Я желаю вам добра, Чтоб сильнее телом стали И поспали до утра. Чтоб вам ночью не мешали Дней обрывочные сны, И чтоб сладко-сладко спали Вы в объятьях тишины.
Вечер добрым теплом нас расслабит, уютом, В ноги ляжет ковром, пледом плечи окутав. Чай горячий, пирог, телевизор, компьютер – Пусть же добрым всегда каждый вечер ваш будет! Свет зажженных окошек в вас теплом отзовется, Древних предков инстинкт снова в каждом проснется: Вечер – значит тепло, значит – дом, значит – ужин, И конечно же, тот, кто вам дорог и нужен! Пусть приносит вам вечер доброты позитивы, Будьте вечером счастливы, будьте красивы! Пусть под веером звезд вам судьба улыбнется И красивая сказка в добрый вечер начнется!
Нет, Наталья Борисовна! Но очень люблю стихи! Еще немного стихов...
Под лунным сиянием с ласковым взглядом Замру в ожидании встречи. И лучшая самая в мире награда Простые слова: «Добрый вечер». И сумраком томным укрыта земля И шалью окутаны плечи. И в этих словах вся надежда твоя Два слова всего: «Добрый вечер». Простое совсем пожеланье добра Подчас наши раны лечит. Скажите друг другу простые слова, Два слова всего: «Добрый вечер».
Добавлено (09.08.2014, 21:10) --------------------------------------------- Берегиня, совершенно верно, Ирина Николаевна, понятие "добрый вечер" для каждого свое!
Приятно вечером за чашкой чая, беседовать с тобой, мой милый друг. так пробегут минуты незаметно, что грустно станет расставаться вдруг. Мы далеко, но, кажется что рядом, ты пишешь, а я слышу голос твой. как хорошо и лучшего не надо, поговорить о чем-нибудь с тобой. О жизни, вечном, счастье и судьбе, о мире, о любви и пониманье. о горе и конечно состраданье, о том, что наболело, о душе... Ты все поймешь, оценишь, дашь совет, мне просто так с тобою и спокойно. что не могу найти я тут покоя, пока я здесь, а рядом тебя нет.
Как приятен летний вечер Жара дневная позади Лишь только тихо треплет ветер Куста листочки у воды. Нам хочется нырнуть в прохладу И смыть дневной весь негатив Оставив только лишь усладу, Оставив только позитив!!!!
Добавлено (01.01.2015, 19:04) --------------------------------------------- Из кладовки, с антресолей, пыльную Я достану старую коробку... Проведу рукой - сторонкой тыльною - Расчищая снова счастью тропку...
В пожелтевшей, прошлых лет, газете Шарики игрушечные светятся, Сохраняя праздник в сухоцвете, И на елке новогодней встретятся...
Мишура, Снегурочки и зайчики, Звездочки, и гномики с Морозами, Кошечки, собачки, попугайчики, И снежинки - маленькими розами...
Разбираю, вешаю на елочку, И гирлянды с бусами, и дождик, Украшаю каждую иголочку, Как влюбленный трепетно художник...
Зашуршит, сверкнет нарядом деревце, И в душе закружит Новый год, Снова буду верить и надеяться, Что пройдет спокойно, без забот...
И такое чувство детства, радости, И пузырики шампанского и смех, Мандаринных шкурок горьковатости, Шуток передачных и потех...
И смолистый запах хвои радует, Возвращая в прошлые года, Бликами чарующими падает На обои маковка-звезда...
Новогодний праздник начинается, Стрелки на двенадцати уже, И фужерным звуком заклинается, Чем-то новым в новом рубеже...
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)