Моя свекровь родила сына,то бишь моего мужа, в 42 года, мою одноклассницу мама родила в 49! Конечно это были последние дети из 8 предыдущих, поэтому к якобы поздним родам отношусь как к нормальному явлению. Дай им Бог здоровья!
Nadin195, Когда я училась у нас в классе была ученица, у неё мама вышла замуж и родила дочь. Там мы все смеялись над ними. Мы заканчивали тогда 10 класс и явно для нас это странно. Потом встретила уже лет через 20 одноклассницу, сестренка у неё выросла и все её любят.
Добавлено (12.05.2017, 16:42) --------------------------------------------- Svetlana57, Как Пугачева, в декрете. Каждый выбирает сам.
Добавлено (12.05.2017, 16:54) --------------------------------------------- Galina1952, У меня тетя родила сестру в 30 лет, так я всегда перед ней хвасталась, что у меня мама молодая. И сестра моя её зовут по имени, а не тетей. Когда разница возрастная меньше между родителями и детьми, то они лучше понимают друг друга, подружки.
Там мы все смеялись над ними. Мы заканчивали тогда 10 класс и явно для нас это странно.
Не поняла, а что такого смешного и странного в том, что женщина родила ребенка?
ЦитатаNatali19 ()
У меня тетя родила сестру в 30 лет, так я всегда перед ней хвасталась, что у меня мама молодая.
А Ваша-то заслуга в чем, чтобы хвастаться?
ЦитатаNatali19 ()
У меня тетя родила сестру в 30 лет, так я всегда перед ней хвасталась, что у меня мама молодая. И сестра моя её зовут по имени, а не тетей.
А тут я не совсем вникла: тетя родила дочь или сестру? Сестру, понятно, зовут по имени, а не тетей. Тетей ее племянники будут звать. А у меня бабушка родила в 39 лет двойняшек. Дядю и тетю моих. Должен был быть третий ребенок, а получилось - третий и четвертый. Ничего, выросли. Всегда любили и почитали свою маму, никогда не считали ее "старой". Думаю, что мама всегда будет молодой для любящего ребенка.
Моя мама меня родила в неполных 17 лет! Ещё сама по сути ребёнок, папу забрали в армию, конечно, ей было очень трудно со мной, но помогали родственники. Я выросла! А теперь осознаю, Боже, какое же это счастье иметь такую молодую маму! Мы с ней были и есть, как две сестры. На улице никто, никогда не признавал её за мою маму. И сейчас, с высоты прожитых лет, я думаю, как же мне повезло: мне 53, а маме всего 70! Думаю, что женщинам, девушкам нужно рожать, как можно раньше, чтобы дать своим детям счастье иметь живых родителей подольше!
А я бы хотела своего мужа видеть в его молодые годы. Женщина сама решает когда рожать. Но ребенка надо еще на ноги поднять...
Значит, так были угодно Богу. Он решает - кому с кем когда встретиться, когда женщине ребенка послать. Знаете, есть пословица: "Бог дал ребенка, даст и на него".