Смотрю сейчас передачу А.Малахова "Пусть говорят". Знаю, что автор - зачастую любитель показать какие-то тёмные стороны жизни... И на эту передачу не обратила бы внимания, если бы раньше не прочитала о потрясающем факте: 40-летняя учительница музыки выложила в интернете фотографии, где она снята в обнажённом виде. Что это: желание заявить о себе как о личности? желание устроить личную жизнь? Может ли педагог позволить себе размещение подобных фотографий? Педагог - это тоже человек!? Позволительно ли такому педагогу воспитывать детей?
Тоже смотрела. Малахов всегда такие темы раздувает. А по сути женщина явно с проблемами в личной жизни и прочее...
Интересно, все таки уволится (заставят написать по собственному) или же нет? Если честно, я надеюсь что оставят в школе. Ситуация конечно щекотливая, но эти фото никак не повлияли на ее проф. качества.......
Я тоже сейчас смотрела эту передачу. Я просто в шоке. Такая распущенность, а как же нормы морали? Педагог должен быть всегда примером для детей, а что пропагандирует этот "педагог"?
Эту информацию увидела в интернете ещё в конце августа. Всё ждала, как Малахов отреагирует на всё это. А фото - ничего особенного: в купальнике. Одна фотография - очень откровенная (сама себя фотографирует), ещё одна мне очень вульгарной показалась. В принципе, это её личная жизнь. Помните, как мы в детстве говорили: "Не суй свой нос в чужой вопрос"? Может, и на это внимания обращать не нужно? Зачем опять раздувать скандал?
В купальнике - преступление тысячелетия? Я не видела фото и не собираюсь смотреть. Как говорят: "В чужую личную жизнь лезет тот, у кого нет своей". С ню, может, и переборчик. Но почему депутатам можно, а учительнице музыки - нет?
Если честно, фото не айс, особенно, когда из-под купальника выглядывает не загоревшее тело. Зайдите на сайт 1 канала или сайт передачи "Пусть говорят", там все эфиры есть.
В фейсбуке. Владимир Александрович, "взросленькая" дама пытается поиграть, как девочка - неинтересно. В передаче было показано ещё одно видео: эта учительница пинает милиционера, ругается матом... Для меня это ужаснее, чем её фото. Моральный облик учителя так низко пал?.. А держится она очень уверенно! Её оправдание: этими снимками она хотела заявить о проблемах школы, о низкой зарплате её как музыкального работника (?) Логики в её поступках я не увидела.
Владимир Александрович, Вы помните, что ей 40 лет? Ню и ню! Вот это "достойный" способ стать всем известной. А тут - конкурсы, мастер-классы, открытые уроки...
Елена Владимировна! На мой взгляд, логика просматривается: "Помогите мне, бедной, кроме купальника уже и надеть нечего... А мне манто норковое хочется!"
До передачи никто, скорее всего, и внимания не обратил на эти фото. Таких море на всех сайтах. И кто там изображен никто не знает. Ни одна передача "Пусть говорят" не показывает хорошее об учителях!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)