У нас еще тепло..Относительно. +14. Солнечно, красиво. Но осень - это не мое время. Очень люблю весну. А в Якутии!! Вот это да.. Не завидую Вам. Это ж столько холода и так долго.. Всем вам, северянам, "тепла, шарлотки и чашек с чаем" Спасибо , Надежда Родионовна, за такое романтичное представление холода ..
Елена Юрьевна, да уж... А какая погода у вас летом? Валериан Дмитриевич, какая красота разноцветных листьев!
Добавлено (03.10.2014, 01:42) --------------------------------------------- У нас с утра вчера снежок выпадал и сразу таял. Сейчас идет похолодание, даже 7-8 октября обещают ночью и утром -1-2, днем +6-8, но с 13 октября опять обещают потепление!!! Неужели?! Было бы здорово!
Виктория Валерьяновна,лето у нас короткое, но малоснежное. Это местная шутка. Лето короткое, это да. Но может быть очень жарким. Тайга горит каждый год.
Да, Якутия - дама капризная: летом снежок. Помню 1996 год. У меня 9 класс выпускники. Июнь. Родители в лесу приготовили дров для костра. А утром - Все вокруг белым-бело. Пришлось срочно готовить спортзал (для развлекательной части).
Люблю осень, но дождливую погоду люблю наблюдать в окно. Сидеть дома за чаем чашки и смотреть на шумящий дождь. Но, увы, нам это случается редко. Под дождём мы идём в школу. Разве ж только по воскресеньям?
Виктория Валерьяновна, на ваших фотографиях встреча двух стихий! Как же это красиво!
Добавлено (04.10.2014, 02:54) --------------------------------------------- Муминат Абдулвагабовна, я тоже люблю дождь. Но моя детская память вссе время напоминает о слепых летних дождях... Сейчас их нет, таких дождей. А осенний дождь, согласна, лучше наблюдать из окна. Все время, когда такое происходит, вспоминается фильм юности "И дождь смывает все следы"...
Виктория Валерьяновна, на ваших фотографиях встреча двух стихий! Как же это красиво!
Надежда Радионовна, это я в интернете нашла. А вдруг, вскоре удастся и самой такое запечатлеть! Хотели в воскресенье с Катей в лес сходить, фотографировать. А у нас завтра бега в конезаводе! Едут многие наши педагоги - кто с выставкой, кто еще что, дел много! Мы поем! Попробую там поснимать осень, если получится
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)