Виновата, коллеги. Я разместили картинку с текстом, а она не показывается. Исправляю оплошность. Мало кто знает. Если вас пытаютсяограбить при получении денег в банкомате, не сопротивляйтесь. Просто наберите PIN наоборот.Например, вместо 1234 наберите 4321. в результате автомат тайно оповестит правоохранительные органы и высунет деньги, но они будут крепко зажаты устройством выдачи, как будто «застряли».Эта функцияесть во всех банкоматах, но не все о ней знают. Расскажите друзьям, кому-то это может оказаться полезным.
В одноклассниках даётся много смешных советов. Представляю ситуацию: подошёл (точнее, подлетел) грабитель с топориком за вашими деньгами, а вы ему вежливо так: - Любезный, соизвольте подождать минуточку, пока я свой пин (если в такой ситуации вспомню) наберу в обратном порядке!
При виде разъяренного грабителя имя свое забудешь!
Со мной несколько раз бывало, что на кассе забывала пин карточки. Ввожу код - неправильно, ввожу опять - неправильно, а третий раз - заблокировано. Слава Богу, налички в кошельке хватало рассчитаться.
Со мной несколько раз бывало, что на кассе забывала пин карточки. Ввожу код - неправильно, ввожу опять - неправильно, а третий раз - заблокировано. Слава Богу, налички в кошельке хватало рассчитаться.
У нас в Тульской области в пятницу утром взорвали два банкомата, установленных в одном из торговых центров, унесли несколько миллионов рублей. Пока грабителей не нашли... Думаете грабители будут ждать правоохранительные органы с нами вместе?
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)