Мой форум - это обращение не только к Любови Михайловне, но и ко всем любителям, профессионалам-цветочникам! Дело в том, что у меня зацвел (на работе, стоит на сейфе) Спатифиллум, а для человека не искушенного в данных цветочных делах, да еще наслышанных о капризах цветка, это не нонсенс, а апофеоз цветочной деятельности! Поэтому, наверно, хочу похвастаться: Коллеги, в моих руках ЗАЦВЕЛ "капризный" цветок!!!
Считается, что "женское счастье" – цветок особенный: чудесной силой обладает только в период цветения. Зато – какой силой! Одиноким женщинам он помогает встретить свою вторую половину, замужним – достичь полной гармонии в супружестве, бездетным – стать мамой. Может быть, настал момент моего женского счастья?! ) Очень хочется поделиться радостью! Тот, кто не считает себя "цветочницей Анютой", тот (та) меня поймут)))
Катюша, поздравляю! Значит, будет настоящее женское счастье!!!! А фото где? Ждем фотографии цветка! Какие цветом? Такой?
Добавлено (10.01.2015, 20:00) --------------------------------------------- Сделай, пожалуйста, блог о цветке! Вот каких расцветок бывают эти цветы!
Добавлено (10.01.2015, 20:05) --------------------------------------------- Интересно, нашла в интернете. Красный цветок - это "мужское счастье", называется артуриум. А белый - спатифиллум.
Цитата
«Женское счастье» и «Мужское счастье» – удачный союз. Романтичный и невинный белый спатифиллум и красный, страстный антуриум - это благополучие в семье и любовь между мужем и женой. Если поставить их вместе, то это не просто шикарно смотрится, но и способствует гармоничным отношениям в семье.
Катира Багитовна! Разделяю вашу радость в связи с цветением спатифиллума! Действительно капризный в цветении цветок. У меня летом цвёл, сейчас пока не цветёт.
Наталья Александровна, цветок очень чувствительный на сухость воздуха. Поэтому кончики и подсыхают. Ничего страшного. Можно их аккуратно обрезать ножницами, не задевая живую ткань.
Катира Багитовна! Глазам не поверила, что форум назван моим именем! Спасибо огромное, это очень приятно! Очень рада за Вас, цветок действительно капризный, трудно ему угодить. Но поскольку он расцвел, то желания точно сбудутся, загадывайте!
Уважаемые коллеги!!! Огромнейшее спасибо за пожелания! Бытует мнение, что мысль, пожелание - материальны! Так пусть сбудется все и у каждого у нас! Что касается цветка, то у меня именно Спатифиллум, белый неразвернувшийся бутончик, хотя, может быть, завтра увижу его во всей красе ))
Цитатаlubovsai ()
Он любит влажность воздуха, но не почвы.
Это я запомню! Спасибо за совет!
Цитатаlubovsai ()
Но поскольку он расцвел, то желания точно сбудутся, загадывайте!
Начинаю загадывать!
Цитатаlubovsai ()
Можно их аккуратно обрезать ножницами, не задевая живую ткань.
Приму к сведению!
Цитатаlubovsai ()
Глазам не поверила, что форум назван моим именем!
Любовь Михайловна, созерцая красоту (по фото) на Вашем дворе, можно не только форум назвать Вашим именем, но и передачу на Первом! Вместо нескончаемых о ремонте! )))
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)