Отец провожает сына в первый класс с напутственными словами: - Сынок, будешь хорошо учиться, куплю тебе компьютер. - А если я буду плохо учиться? -Тогда купим пианино!..
В класс заглядывает директор, а учителя нет:-Дети, а где ваш учитель? Встает Вовочка:-Пошла к физруку с разборками, он отказывается от ее будущего ребенка! Директор выбегает из класса. Вовочка победно оглядывает класс:-Вот, а вы говорили, что я не смогу сегодня сорвать все уроки!
Школа — это место, где учащиеся мешают педагогам писать отчеты.
Добавлено (15.01.2021, 20:40) --------------------------------------------- Возвращается сын из школы и отец спрашивает у него: — Ну, сынок, какие у тебя сегодня отметка? — Настоящие мужчины о таких мелочах не говорят!
Сын в первом классе делает уроки с бабушкой.Читают букварь. Бабушка слушает, а сын читает: — Маша стала врачом, Мила — поваром, а Вася и Коля стали ворами. Бабушка в шоке: — Не может быть, чтобы так было в букваре написано! Сын не сдается: — Да, бабушка, посмотри сама! Бабушка читает: — Маша стала врачом, Мила — поваром, а Вася и Коля — сталеварами.
— Уважаемые родители, поделитесь как у вас происходит дистанционное обучение. — Не знаем, мы свою учительницу в ватсапе заблокировали. https://www.inpearls.ru/