А мой Зайчик сейчас смотрит на экран компьютера и следит за курсором. Очень любит сидеть у компьютера и на руках. Книги - самая лучшая подстилка для сна.
Я считаю, что кошка должна быть домашней, если вы живете в квартире, чтобы не было неприятностей с соседями. Если же у вас свой дом, то можно завести хоть крокодила.
А мы завели котенка недели две назад, сын очень просил. На местном сайте отдавали котенка шотландского прямоухого (бесплатно, муж отказывался кота покупать). Я мечтала о такой кисе! И вот у меня есть Зёма! Дали котенка с паспортом, нужно его назвать на букву З, ничего в голову не пришло другого ))) п.с. муж кота называет Генрихом )
Зёма - очень прикольно! У меня только рыжие коты бывают. Был: Тихон Матвеевич - его мы называли по имени отчеству, т.к. был очень важный и представительный. Гоша - веселый и ласковый. Персик (персидский котенок) - "бедоносец" - обязательно с ним что-нибудь случится!( придет весь в муке, повиснет на дереве и кричит, чтобы сняли,,,) Тимоша - соня.
У нас до воскресенья было 2 кошки - Мурка и Муся, 1 кот Тишка, 1 котенок Баксик. Мы поняли, что это слишком много и пристроили в хорошие руки Тишку и Баксика. Все они одной породы - "дворняги", но очень интересные. Есть фотки, но не умею выкладывать на сайт, а то бы показала! Мы живем в селе, поэтому можем себе позволить столько, но в городе они требуют больше внимания.
У меня уже готов для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. Вянут розы и жасмин, вянут клумбы георгин, Вянут цветики в саду, на лугу и на пруду, А у меня - букет котов изумительной красы, И, в отличье от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов, дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу! (Ю. Мориц)
Есть где-то Кошачья планета. Там кошки, как люди, живут: Читают в постели газеты И кофе со сливками пьют. У них есть квартиры и дачи, Машины и прочий комфорт. Они обожают рыбачить И возят детей на курорт. Летают в заморские страны. Находят алмазы с кулак. Сажают на клумбах тюльпаны И даже разводят собак.
Роскошная жизнь на планете У кошек, котов и котят! Но странные жители эти Все время о чем-то грустят... Как много игрушек хороших! Как много пластинок и книг!.. Вот нет только кошек у кошек. Ах, как же им грустно без них!
Я считаю, что кошка должна быть домашней, если вы живете в квартире, чтобы не было неприятностей с соседями. Если же у вас свой дом, то можно завести хоть крокодила.
У меня в квартире домашняя кошка Даша. На улицу не ходит, неприятностей с соседями нет. Воспитанная, понятливая кошка.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)