В Интернете появилась вот такая сводка новостей: 1. НТВ: Шестиметровый слой пены накрыл Новомосковск после утечки на химзаводе.
2. РИА Новости: Шестиметровая стена пены выросла под Тулой после утечки геля для душа.
3. Московский Комсомолец: Улицы новой Москвы покрылись пеной: разлилось 7 кубометров геля для душа.
4. Российская газета - Центральная Россия: Новомосковск покрылся пеной из-за утечки геля для душа.
5. МИР 24: Шестиметровая волна пены поднялась над Тулой после утечки геля для душа.
И так далее. А реально: Очистные новомосковского «Азота» едва не накрыло пенное цунами.
Какому источнику информации можно доверять если не на 100%, то хотя бы процентов на 80-90?
Добавлено (16.08.2013, 08:58) --------------------------------------------- Получаем информацию из различных источников. Но порой она сильно отличается от действительности. Какому источнику информации доверяете Вы?
Я лично пытаюсь узнать о событии из разных источников. Тогда их сопоставить и приблизиться к истине. Моя соседка всегда смотрит канал НТВ. На вопрос, а что по другим каналам, она всегда отвечает: "Мне так нравится как они с умным видом рассказывают сплетни о наших звездах, что я не могу их лишить еще одного слушателя".
Я новости читаю на Е1. Телевизор не смотрю т.к. разговоры все о войне. Раньше верила газетам, но после того как газетчики мою информацию изменили до неузнаваемости, верить перестала. На 100% верю только свои глазам и ушам.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)