Здравствуйте! Я учитель начальных классов из города Самара, хотела бы участвовать в ваших конкурсах. У меня возник вопрос: есть ли у вашего сайта лицензия или свидетельство на деятельность, т.к. это требуют при аттестации учителей и где можно это увидеть. Спасибо.
Я несколько раз, когда начала с детьми участвовать в разных интернет-конкурсах, приносила на работу грамоты, дипломы, некоторые из которых вызывали сомнения у коллег. Да, есть много сайтов для сбора денег.
Светлана, на нашем Современном Учительском Портале все бесплатно! Грамоты, участие в конкурсах, публикация работ. Посмотрите, сколько учителей и педагогов на СУПе! Нас 7 тысяч!!!
А есть ли свидетельства у других сайтов. Уверена-нет.
Не следует обобщать, Наталья Владимировна! Тем более, что Вы работаете и на других сайтах. Свидетельство о публикации подтверждает размещение работы в сети Интернет, её востребованность по количеству скачиваний и комментариев.
На СУПе все намного проще и доступней, чем на других учительских сайтах и порталах. Например, разместить материал, написать блог или комментарий и т.д. На некоторых сайтах такие заморочки! (Это мое мнение.)
В "Юридической информации" увидела, что у СУП есть ОГРНИП и ИНН, но почему нет Свидетельства о регистрации СМИ, ведь во многих регионах для аттестации учителей это требуется? А портал очень интересный, очень много эксклюзивных и приятных особенностей, что выгодно отличает СУП от других педагогических сайтов.
Есть федеральный закон от 04.05.2011 №99-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности". Там в 12-й статье перечислены все виды деятельности, на которые требуется лицензия. Не понял, чем из перечисленного занимается этот сайт.
Vagu, публикация своего опыта не обязательно осуществляется в СМИ. Это может быть, например, сборник научных трудов. Регионы могут придумывать свои положения об аттестации кто во что горазд, но объективно статус СМИ не добавляет веса публикациям.
На СУПе все намного проще и доступней, чем на других учительских сайтах и порталах. Например, разместить материал, написать блог или комментарий и т.д.