Проценты кубка увеличились за участие в конкурсе "Эстафета разработок 2016"! Павел Евгеньевич, как всегда, оперативно действует, порадовал нас очередным сюрпризом!
В принципе показатели УА ничего не дают, гнаться за ними нет смысла. Но ведь Администрация портала старалась, сделав такой интересный функционал сайта! УА в любом случае очень хорошая и интересная идея.
В принципе показатели УА ничего не дают, гнаться за ними нет смысла.
Как Вы правы! Да и гнаться совершенно бесполезно! Чем больше загружаешь материала, тем больше набираешь УА 100, тем больше у тебя отнимают! Какая цель этим преследуется? Интересно!Наблюдаю, хуже подоходного налога, там хоть процент определенный от суммы... Вчера было 7190, а сегодня утром 7026, за ночь убрали 164 балла. Сказка про медведя с продырявленной бочкой!И чем пользователь реже заходит на сайт, тем меньше у него и отнимается! Сделала для себя определенный вывод! Пусть гонятся другие!
Вчера было 7190, а сегодня утром 7026, за ночь убрали 164 балла. Сказка про медведя с продырявленной бочкой!И чем пользователь реже заходит на сайт, тем меньше у него и отнимается! Сделала для себя определенный вывод! Пусть гонятся другие!
А зачем он Вам, этот УА? Вы ради этого только находитесь на СУПе? Разве нет других интересов, простого человеческого общения без этих цифр? Он что-то даёт?
Вчера было 7190, а сегодня утром 7026, за ночь убрали 164 балла. Сказка про медведя с продырявленной бочкой!
Просто в 100 дней УА не вошёл день, когда, возможно, Вы выложили 3 работы сразу. Ведь позади три активных месяца публикации новых работ, а сейчас эти активные дни постепенно будут отметаться, так что потеря баллов неизбежна Джанетта Геннадьевна. Посмотрела, 2.10 у Вас было три работы выставлено на портал, этот день в 100 уже не вошёл, вот уже минус 150 баллов. Просто когда-то Вы его слишком подняли УА, сейчас он стремительно падает, всё надо в меру или соответствовать дальше. Выбор за Вами.
А зачем он Вам, этот УА? Вы ради этого только находитесь на СУПе? Разве нет других интересов, простого человеческого общения без этих цифр? Он что-то даёт? cry
Ничего мне не дает! Да мне ничего и не надо! Но чувствую себя уж не комфортно!
Ничего мне не дает! Да мне ничего и не надо! Но чувствую себя уж не комфортно!
Вот и живите себе спокойно, не заглядывая на эти цифры! Тогда и комфортно будет!
ЦитатаGOR154 ()
Вот и лишние нервы! Хорошо нам!!! Не знаем-живём спокойнее!
А что тут знать? Причём здесь лишние нервы, Марина Юрьевна? За УА ни орден не дадут, ни памятник при жизни не поставят. Что так близко к сердцу-то принимать рост-падение этого УА?!
Надежда Георгиевна! Я только загрузила 2 работы - это 100 баллов! Через час у меня исчезли эти 100 баллов и еще 64. Не нравится мне всё это!
Так считайте, Джанетта Геннадьевна, загрузили 2 работы - 100 баллов, а исчезли 3 работы - 150 баллов (100+64), да ещё возможно комментарии. Всё же логично.
Согласна, что если работа более 100 дней, то в УА уже не считается + комментарии, форум...идёт все в минус. Просто Джанетта Геннадьевна немного обеспокоена, т.к. по-прежнему активный пользователь, а УА...падает. И это вполне нормально, что безразличия нет. Я считаю, что Джанетта Геннадьевна правильно делает, что отслеживает УА (это только моё мнение). Джанетта Геннадьевна, извините, если обидела Вас своим комментарием, давая личную оценку.
Администрация сделала хороший функционал, активный пользователь для себя может провести мониторинг активности. Пусть УА ничего не дает в стимулирующих, при аттестации. УА - это не самое главное в жизни и работе
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)