У меня с математикой большие проблемы, но даже я это понимаю. А если кто-то хочет не только поддерживать, но и повышать свой УА, то должен отказаться от выходных , больничных , отпусков! Работать! Работать! Работать!
Конечно интересно понять действие УА, тем более, что на портале много неравнодушных людей! Просто интересующиеся хотят уяснить для себя принцип действия УА
А если кто-то хочет не только поддерживать, но и повышать свой УА, то должен отказаться от выходных , больничных , отпусков! Работать! Работать! Работать!
С высоким УА сложнее удержаться на этом уровне. Думаю, что выходные с больничными не помогут!
С высоким УА сложнее удержаться на этом уровне. Думаю, что выходные с больничными не помогут!
Сделала вывод: чем меньше заходишь на портал, тем УА100 стабильнее! И меня это устраивает! Повторюсь, что УА100 напоминает мне подоходный налог: чем больше зарабатываешь, тем больше с тебя взимают. А это очень неприятно!
Все правильно "Назвался груздём...полезай в кузов". Только надо правильно понимать, что УА - это не самая большая проблема в жизни. Просто педагоги смотрят, т.к. интересно (что-то вроде игры)
Согласна, что УА никакого отношения к жизни не имеет. Администрация сайта сделала интересный функционал. Педагоги не просто размещают свои работы, а видят и анализируют активность на сайте.
Просто педагоги смотрят, т.к. интересно (что-то вроде игры)
Меня игровая форма организации деятельности на портале и увлекает, забавляет! Появляется не только интерес, но и азарт соревнований, как в Советские времена - "Пятилетку - В 4 года!" Жаль, что мало участников на виду, почти все в тени..., долго приходится разыскивать, чтобы познакомиться!
Согласна, что УА никакого отношения к жизни не имеет.
А к жизни, как профессиональной, так и личной, здесь вообще ничего никакого отношения не имеет! Просто приятное игровое времяпровождение в совместных играх, в общении с коллегами, в ознакомлении с их образовательными ресурсами!