Новые темы от новичков
psolovev
Дата: Чт, 18.06.2015, 15:50 | Сообщение # 1
Соловьев Павел Евгеньевич
(Директор)
Разработки | Блог
Как известно, новичкам нельзя создавать новые темы на форуме, и все их сообщения модерируются вручную, но есть выход из данной ситуации. Если Вы новичок нашего портала и хотите создать новую тему на форуме, то пишите эту тему сюда. Администратор создаст новую тему от Вашего имени. После того, как напишете сообщение, оповестите об этом администратора.PS: В этой теме могут писать только новые пользователи.
Статус: Оффлайн
kirillka
Дата: Вт, 13.10.2015, 09:03 | Сообщение # 2
Kirill
Разработки | Блог
я пытаюсь и безуспешно, с коллегами не могу выйти на связь.Хочу обсудить некоторые темы по проведению классных часов в начальных классах.Назовусь как Кирилл Борисович
psolovev
Дата: Вт, 13.10.2015, 09:05 | Сообщение # 3
(Директор)
Разработки | Блог
Кирилл Борисович, напишите конкретную тему и ее описание, задайте вопросы и Ваша темы будет создана.
psolovev
Дата: Пн, 29.08.2016, 08:37 | Сообщение # 4
(Директор)
Разработки | Блог
Новички уже могут создавать новые темы, но с премодерацией.
КОММЕНТАРИИ
Очень красивые стихи! Каким ярким и богатым может быть язык у творческого челове...
Наталья Александровна, спасибо тренажёр! Удобный в работе!
Благодарю Вас,Наталья Александровна,за оценку данного ресурса!
Любовь Николаевна, спасибо! Красивая, познавательная работа. У Вас получилась ве...
Любовь Николаевна, как же красиво выглядят Ваши слайды! Одно удовольствие работа...
Детям нравится такой формат для устной или письменной работы на уроке. Мне тоже ...
Любовь Николаевна, спасибо Вам за добрые слова в адрес моей работы! В повседневн...
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите
Ctrl+Enter (?)