Поэтому получится также: хотели как лучше, а получили как всегда.. Мы можем только сами изменить свое отношение к оценке работ коллег. Так давайте это и делать.
Давайте писать.. Пока только призывы призывами и остаются в основном. Хотя свободу мыслей и свободу действий ( в пределах правил портала и сети) никто не отменял. Человек, который выкладывает материал , понимает, что комментарии получит очень редко.
Нет , совсем не пессимистично. Нормальная ситуация. Конечно, хотелось бы комментариев, но если их нет, я принимаю это нормально. А всем комментирующим конечно огромное спасибо.
Вы меня неправильно поняли, Алиса Леонидовна. Когда мне надо срочно найти какую-нибудь презентацию. Я бываю на многих сайтах. И серьёзно мне некогда писать комментарии. Мне надо скачать несколько. Выбрать лучшую. Или переделать на свою. А когда я свободна, я захожу на СУП и общаюсь. А Вы по-другому делаете? Вы, когда скачиваете на других сайтах, всегда на все скаченные работы пишите комментарии? Тогда Вы просто МОЛОДЕЦ!
Добавлено (19.01.2014, 15:52) --------------------------------------------- А тех пишет комментарии на СУПе, мы знаем в лицо. И хорошо, что собралась такая дружная команда, которая может комментировать, поддержать, посоветовать, похвалить, поспорить. Я рада, что встретилась с вами и могу пообщаться. Больше нигде я такого не встречала. Спасибо вам всем!
Ой! Какое замечательное предложение! Боюсь только, что, если мы не будем стесняться в выражениях, эту ветку-то быстро того... прикроют. Предлагаю выражения "без стеснения" заменять хотя бы ими
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)