Мне кажется, все, кто оценил разработку коллеги на сайте + или - , должен прокомментировать свою оценку. И думаю, любому, опубликовавшему свои материалы на сайте, будет интересно, кто поставил за его разработку + или -, т.е. моё предложение + и - "авторизировать".
И думаю, любому, опубликовавшему свои материалы на сайте, будет интересно, кто поставил за его разработку + или -, т.е. моё предложение + и - "авторизировать".
Думаю, что даже ни кто, а за что. Не все разработки идеальны, интересны, но в каждой можно найти что-то для себя, интересные моменты, приёмы. Можно прокомментировать если не всю разработку, то хотя бы фрагмент(удачный или неудачный). Тем более , что печатный вариант никак не отражает реальность. Часто на бумаге всё прекрасно, а урок не задался, а бывает и наоборот.
Да, бывают скачивают работу по 100 и более раз, а к ней ни одного даже комментария нет. Важно, когда твои собственные разработки оценивают и объясняют причину, почему "+" и за что "-".
Может быть это и правильно. "+" к репутации видно кто добавил, а на "-" я пишу комментарии. Обижается народ... Может не писать отрицательные комментарии?
"+" к репутации видно кто добавил, а на "-" я пишу комментарии. Обижается народ...
Может не писать отрицательные комментарии?
очень хотелось бы , если человек ставит "-", чтобы он пояснял, что не понравилось, и дело тут не в обидах, просто в дальнейшем учитывать, знать, на что надо обратить внимание.
Обижается народ... Может не писать отрицательные комментарии?
Что значит отрицательный комментарий? Конструктивные замечания к материалу не есть "отрицательный комментарий", а сигнал автору, что в работе что-то надо улучшить. Глупо на это обижаться. Учатся на своих ошибках! На своем материале взгляд иногда и "замыливается", можно и не заметить какие-то ошибки. И спасибо, если кто-то нашел время не только посмотреть материал. но и оставить к нему комментарий с полезными советами! Хуже, если работа совсем слабая, а к ней будут "восторженные отклики".
Я на портале с 12 июня 2013 г., и за это время увидела, что тема плюсов и минусов обсуждалась уже не единожды, а "воз и ныне там". Скачали работу 200-300 раз, понравилась 1-2.
Увы! Се ля ви! Меня это тоже всегда удивляло и удивляет. За старания человека, который не один час провел, чтобы материал собрать, обработать и выложить, мы 2 слова не желаем написать, экономя наше драгоценнейшее время. Да хотя бы чисто из меркантильных соображений написали! Это же баллы, которые прибавляются к общей сумме...