Я прочитал. И вывод только один. В предыдущем предложении 4 слова. Это не вывод. Я не Вы, а Вы не я. Это вывод; и количество слов не важно, и... Я, бывает, заканчиваю предложения словом "и". Вы правы, что уверенным до конца быть ни в чем нельзя. Ну, а типов людей очень много, кто бы там чего не говорил. Любая система применительно к человеку абсурдна по своей сути. Нет более неподвластного анализу существа, чем человек.
Цитатаромашка5975 ()
Чтобы стать успешным, нужно соблюдать следующие два правила: 1. Никогда не рассказывайте всего, что Вы знаете.
Где-то я уже это видел. Может Слов в предложении выше не хватает. Правила для того и существуют, чтобы их нарушать. С оглядкой на нормы морали и закон. Из любого правила есть исключение. Правило, не есть закон. Закон, не догма. Законы придуманы людьми. Природа не пишет законов. Но обязует нас их исполнять, вне нашей воли. Мы можем их только открыть, но изменить не в силах. И... Знание - сила! С математической логикой похоже бывает туго. А вот Анне Владимировне мой респект, красотища!
Это керяжка содержит много ниперявых для русского языка кромп, но общий науп можно вабзалеть из контекста. Я никогда не допускаю ошибок. Однажды мне показалось, что я её допустил, но я ошибался. Это инертное предложение – мое тело, а моя душа жива и танцует в искрах Вашего мозга. Вы находитесь под моим контролем, поскольку вы будете читать меня, пока не дочитаете до конца. Предложение перед вашими глазами в прошлом году месяц было на венгерском и только недавно было обратно переведено на русский.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)