17 ноября - день участкового. В 1923 году была подписана первая инструкция участкового. Коллеги, случалось ли вам обращаться за помощью к этим людям? Была ли она оказана? Знаете ли вы своего участкового в лицо?
Участковый и инспектор по делам несовершеннолетних должен проводить с учениками профилактические беседы о правонарушениях.
У них нет времени на это, хотя у классного руководителя есть время, чтобы писать отчеты о проделанной работе с учениками стоящими на учете в комиссии по делам несовершеннолетних, а инспектор по делам несовершеннолетних на основании отчетов отчитываются перед своим начальником и получают очередные знания и награды
По долгу службы (завуч по ВР) мне приходиться встречаться с нашим участковым. Они и правда загружены работой. На наши просьбы реагируют, приезжают, проводят беседы, работают с нашими хулиганами.
Я вот участкового знаю в лицо. У нас в районе сделали большие портреты участковых и развесили их в виде банеров по поселениям. Ну хоть заочно увидели. В школе в этом году не был он ни разу.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)