А у нас вчера была "елка" для взрослых, то есть учительский "огонек". В актовом зале, под елкой, мы мы веселились часа четыре. Я была маленькой лошадкой Мусей. А у вас бывают корпоративы?
А мы вчера выезжали на природу! Украсили ёлочку и, как дети. водили хоровод. Катались на тройке с бубенчиками (на ослике не решились. жалко стало!), качались на качелях!
Я давно уже не хожу на корпоративы :просто я домашний человек, не люблю шума, гама, орущей музыки да и компании по душе там нет. Завидую белой завистью тем,у кого есть своя компания, интересные друзья. Счастливого всем Нового Года!
А у нас на корпоративы вход только для vip-персон (секретарша, инженер по технике безопасности, псевдопсихолог и т. д.) Учителя не в почете. Видно, администрация подбирает себе равных по интеллекту. Интересно только, почему техничек не приглашают.
У нас каждый год проводят корпоратив. Но я тоже человек домашний. Все эти застолья не по мне. Лучше проведу это время с семьей, которой и так не много внимания достается, к сожалению.
Корпоратив намечался, но в школе произошло очередное ЧП. У коллеги украли деньги. Это случается у нас с завидным постоянством. Настроения, конечно, нет. Поэтому решили никуда не ходить.
Очень даже Вас понимаю. Но если ненадолго, то праздник не помешает. Тем более, на таких мероприятиях бывают веселые капустники, всякого рода шоу. Местного значения, конечно, но тем они и интереснее. Мне нравится смотреть на коллег в непринужденной и обстановке, на сцене. Это заряжает.
Вчера были в ресторане. Отлично провели время. Интересная была программа. Не мы развлекаем, а нас веселили. Музыка, танцы, игры, шутки - праздник! У нас это уже традиция - Новый год отмечаем в ресторане.