Уважаемые коллеги, как известно, сегодня 7 октября - День Рождения Президента нашей страны В. В. Путина. У нас уникальная возможность поздравить руководителя страны, хотя бы через этот сайт! Пишите свои мысли и пожелания. Я думаю, администрация сайта поддержит это начинание. Кто не успеет сегодня - поздравления и пожелания принимаются весь год до следующего 7 октября 2015.
С Днём Рождения, уважаемый Владимир Владимирович! Очень рада, что Ваш день рождения совпал с Днём рождения моего сына. Вернее, наоборот: его День рождения совпал с Вашим. Обоим желаю здоровья, успехов, благополучия!
Наш президент становится практически идеалом во всём мире. Футболки/толстовки под логотипом "Всё путём" раскупаются мгновенно. В том числе и иностранцами. В Швейцарии около скульптуры "Сломанный стул" под отсутствующей ножкой поставили 3-метровый портрет Владимира Владимировича. Думаю, мы все ещё будем гордиться нашим президентом!!! Он установит мир во всём мире и Россия будет самой процветающей страной! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
С Днем рождения, Президент моей страны, Владимир Владимирович. Хочу пожелать благополучия, благосостояния, всех благ. Взаимопонимания, взаимоподдержки и взаимоуважения россиян. Верных друзей и добрых улыбок. Будьте здоровы и счастливы.
Вот он какой оказывается ..... Виктория Валерьевна, спасибо за позитив. И прекрасное настроение. Глядя на эти снимки, хочется тоже немного побыть президентом....
И я присоединяюсь к поздравлениям. Желаю президенту новых мировых побед. Он достойный и уважаемый человек. В этот день свой день рождения отмечает мой папа. Вчера ему исполнилось 70 лет.