Как давно не каталась я на качелях! Проходила мимо детской площадки, украдкой поглядывая на них, но не решаясь подойти и использовать по назначению - сесть, слегка оттолкнуться и взмыть в далекий уже мир детства. Тогда качели казались такими большими, а полет - высоким и захватывающим дух! Сегодня я не буду стесняться. Подойду, с трудом втиснусь в маленькое сиденье - и вперед! И снова ветер в лицо, и снова знакомое чувство свободы и счастья. Используйте сегодня этот шанс, верните забытые мгновения детства!
Ах, качели! Ах, качели! Подхватили, полетели, Оторвали от земли, Прямо в небо унесли! Перехватывает дух, Сердце замирает, Вверх - ух! Вниз - ух! Всё в глазах мелькает! Я лечу! Я лечу! И кричу, и хохочу! Посильнее раскачаюсь, Прямо в небо улечу! Г. Кузнец
Они любили свою работу, они работали даже в субботу, стоило только начать,- он начинали качать. Ведь были они КАЧЕЛИ! Качать качели хотели, и если кругом никого- никого- в ненастный вечер,- сажали ветер и раскачивали его!
Старинных улиц теплый свет, Воспоминанья прошлых лет - Когда крутились на ветру качели детства. И на скамейке под окном Сидели до утра вдвоем - Когда крутились на ветру качели детства.
Я на качелях улететь хочу с тобой. И будет мир для нас такой же голубой, Как были детские мечты Где только я и только ты Когда крутились на ветру качели детства.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)