Воздушный поцелуй - самый невинный и самый романтический из всех видов поцелуев. Воздушным поцелуем можно красиво поприветствовать или же попрощаться. Воздушный поцелуй может стать и проявлением симпатии. Воздушный поцелуй может быть разным: игривым, трогательным, нежным. Все зависит от ваших чувств и настроения.
Когда мы целуемся? - Когда любим, когда в ладу и гармонии со всем миром! Когда нам - хорошо! Что такое воздушный поцелуй, как не песня нашего сердца! Давайте сегодня все вместе сочинять и петь эту песню!
Воздушный поцелуй, как голубь сизокрылый Пусть он тебя найдет, в далеком - далеке Пусть сердце от меня, ты ключиком закрыла Его ты ощутишь, снежинкой на руке
Воздушный поцелуй - не ощутим на вкус, Но долетел пьянящим дуновеньем, В нём тайна прячется, навеянный искус И просится во плоть стихотворенья…
Воздушный поцелуй - его как не крути, Но он - из воздуха, а не из тленья… И он прекрасен тем, что быв не во плоти, - Дарил восторг души и упоенье… Марьяна Шмелёва
Все бабочки воздушных поцелуев Стремятся губ к бутонам именные, Слетев с ладоней нежности на струях, Казалось, нереальны, но живые! Невинны, но исполненные страсти, Так призрачны, но трепетностью явны! Малы и зыбки, как моменты счастья! Всего лишь жест, но как ласкает славно!
Воздушный поцелуй, незримый, невесомый Пошлю тебе сейчас, его ты не ждала Ведь мы с тобой, мой друг, почти и незнакомы И не было у нас, свиданий до утра
Воздушный поцелуй, как голубь сизокрылый Пусть он тебя найдет, в далеком - далеке Пусть сердце от меня, ты ключиком закрыла Его ты ощутишь, снежинкой на руке
Воздушный поцелуй, холодный и не страстный Как призрачный привет, с далекой стороны Послал его поэт, для женщины прекрасной, В которую влюблен он был еще с весны
Воздушный поцелуй, я жду его обратно Он для тебя почти, не значит ничего Пришли его назад, мне будет так приятно Подарок получить от сердца твоего
Воздушный поцелуй, он мне сейчас так нужен Пусть он заменит мне заветные слова Согреет и спасет меня от зимней стужи И я смогу, в ответ, тебя поцеловать.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)