Сегодня ангелы смеются, Заботы отползают в тень. Пускай в душе нам отзовутся Веселья звуки в летний день! Мы сами ангелы отчасти - Не будем ссориться и ныть Сегодня - ангельское счастье. Как здорово ангелами быть! (Автор текста: fistashka3)
"Одно из моих самых любимых занятий — планирование «дня с ангелами». Это не требует денег, и результаты никогда меня не разочаровывают. Вы может решить провести день на природе е (возьмите с собой бутерброды), посетить друзей или большой торговый центр. Есть только одно требование: перед началом скажите себе: «Я собираюсь сегодня провести день с ангелами. Это значит, что я открыт всему, что Вселенная сообщит мне об ангелах, и я смогу помочь другим». Помните: все, что происходит с вами в этот день, устроено специально для того, чтобы научить вас чему-то или просто развлечь. Приключение начинается! Будьте любезны со встречными. Если люди заговаривают с вами, смотрите им прямо в глаза. Но это не значит, что вам следует отправиться. в неблагополучный квартал и пообщаться с местной шпаной. Во всем надо знать меру. Если вы сегодня «покупатель», скажите себе, что будете искать только ангельские веши. Вы обнаружите, что потратите меньше денег и разыщите то, что вам действительно нужно. Попросите ангелов направить вас в «правильный» магазин, или библиотеку, если вы ищете определенную книгу или справочный материал. Вернувшись домой, кратко запишите самые значительные события дня (если хотите, но это необязательно). Проведите время за размышлениями и уходом за телом. Во время медитации представьте зрительно вашего ангела как проводника, помогающего найти ответы на нерешенные вопросы о вашем опыте.
В сущности, есть множество способов провести «день с ангелом». Вы можете начинать каждый день как «ангельский». Вас удивит, насколько более гармонично вы будете себя чувствовать и эти замечательные ощущения станут сопровождать вас каждый день." (Из книги Силвер Райвенвулф "Ангелы и магия" )
Для каждого месяца ангел найдется, У каждого разный характер и перья, Январский - серьезен, почти не смеется, И в снежных брильянтах его ожерелье. Февральский он быстр, остроумен и дерзок, На вид добродушен, порой очень строг, Застывших озер дарит чудные фрески, Узоры заснеженных зимних дорог. А мартовский ангел великий мечтатель, Лучится от солнца его облаченье, Он солнечных зайцев большой обожатель, Любовное дарит он нам вдохновенье. Апрельский стремителен, быстр и задирист, Стрелою своей нас от бед защищает, И все же он светел, пригож и лучист, За правду борец и вранья не прощает. А майский так нежен, в красивом убранстве – Спокоен и добр, дарит свет и любовь, Порой удивляет излишним упрямством, Тревожит нам душу и греет нам кровь. Июньский умен, чрезвычайно находчив В движенье, в познанье всегда пребывает, Бывает не сдержан, но быстро отходчив, О нас он печется и не забывает. Июльский прекрасен в роскошном наряде, Парит над волнами стремительной птицей, В саду он гуляет средь лоз виноградных, И взгляд его чистый,любовью искрится. А августа ангел он самый красивый, Он в солнца лучах, как в купели небесной, Несется по жизни как конь златогривый, Ее наполняя гармонии блеском. Сентябрьский он весел, игрив ,разговорчив, Но скромен в одежде и перьев окраске, Но слишком бывает сварлив и разборчив, Зато сочиняет чудесные сказки. Октябрьский - он пахнет осенней прохладой, И ярок от красок его капюшон. Он дарит нам осени милой усладу, И вкусный и сладкий арбузный крюшон. Ноябрьский он грустен и в темной одежде, Гуляет по паркам, в замерших полях, И дарит нам в горе поддержку ,надежду, Ее отражая в судьбы хрусталях. Декабрьский, как праздник, приходит желанный, Он в шубе пушистой и крыл не видать, Он нами всегда такой долгожданный, Подарки нам дарит и благодать.
Думаешь, это шелест листьев? Или звонкие капли дождя резвятся? А, может быть, это песни бабочек? Нет, эти чудные колокольчики доносятся с разноцветных облаков, таких красивых... Это смеются маленькие ангелы, сегодня они смеются особенно звонко. И чем больше радости ты подарил им в этом году, тем громче они смеются. Попробуй смеяться как они, все печали забудутся и ты попадешь в их мир - на облака! Как жаль, что так можно только сегодня... так что дари радость ангелочкам, смейся вместе с ними!
У меня сегодня день рождение - и я начала свой рабочий день с ангелами (моими воспитанниками) Именно они первыми поздравили с праздником, зарядили своим теплом на целый день. Я счастлива!