Люблю Январь. Он дает возможность, Когда наступит одиннадцатый день, Не допустив глупую оплошность, Сказать "спасибо" всем кому не лень. Сказать "спасибо" без видимой причины, Сказать "спасибо" так же как "люблю". Морю, небу, вековым вершинам, Людям, городу, речке, соловью... Но сначала, тебе признаюсь, В том, что благодарен я безмерно, За твой смех, за улыбку и грусть, За то, что прощаешь бесследно. За то, что обид ты не помнишь, За то, что любишь обильно, За жизнь, за надежду и помощь, За все тебе, мама СПАСИБО! Ксения Миськова специально для http://otebe.info Источник: http://otebe.info/pozdravlenie/den-spasibo.html#ixzz53tJWRMnb
Спасибо, коллеги, за внимание и понимание! Спасибо за то, что делитесь историями своей жизни, делитесь своим опытом, своими наработками. Спасибо за то, что делитесь теплотой своих сердец! Не скупитесь на похвалу и благодарсность. Большое человеческое спасибо!
Рада, что есть такой праздник, который напоминает, что нужно чаще говорить это волшебное слово "спасибо". Очень хочется поддержать Юлию Николаевну.
Цитатаsuper-777 ()
Спасибо, коллеги, за внимание и понимание! Спасибо за то, что делитесь историями своей жизни, делитесь своим опытом, своими наработками. Спасибо за то, что делитесь теплотой своих сердец!
Опять я пропустила! Новая тема, эти картиночки да пустые фразы! Давайте лучше поможем коллеге, которая попала в беду! Почему никто не откликнется? Блог с 25 января Обращение к коллегам
У коллеги по Современному учительском порталу случилось горе - сгорел дом, имущество спасти не удалось. Ее муж получил тяжёлую степень интоксикации, но уже идёт на поправку. Все живы! Глава районной администрации предоставил временное жильё. Соседи, друзья, знакомые, коллеги на работе обеспечили всем необходимым на первое время. Но нужно восстанавливать дом... Если можете, помогите, пожалуйста! Информация проверена лично мной и администратором СУП.
• Номер карты: [2202 два 002 4635 6784]. • Номер телефона, к которому привязана карта: [8-910-609-пять-0-77] • Электронный адрес [email protected] Заранее большое спасибо, кто поможет! Мир не без добрых людей!
Можно хотя бы по 50-100 рублей послать, можно на карту сбербанка, можно по номеру телефона, который привязан к карте, выше написан, я по номеру телефона отправила. Как отправить по номеру телефона: Нужно на номер 900 отправить смс с текстом (все пробелы, как есть): Перевод 9106095077 сумма. В ответ придет код с подтверждением, этот код (цифры) на номер 900 отправляете, и все! Почему никто не слышит, товарищи, откликнитесь???