Пожалуй, многие коллеги ответят, что это праздник Последнего звонка!
Какой же это праздник?! После Последнего Звонка начинается всё самое интересное: консультации, нервотрёпка на ГИА, ЕГЭ, утомительное ожидание результатов экзаменов... Я пока жду результаты ЕГЭ вообще не могу спать.
Добавлено (18.08.2013, 17:21) --------------------------------------------- Жизнь слишком коротка, поэтому любимый день в году - это каждый текущий день.
Озадачили однако! Какой же у меня самый любимый день? День рождения свой не люблю, 8 марта - тоже не очень. Скорее всего, Новый год. Особенно когда приезжают дети с семьями, как было при встрече 2013 года. Все приехали! Был свой Дед Мороз со Снегурочкой. Внук до сих пор вспоминает, как он принял Снегурочку за свою маму. А это она и была!
А я люблю, не смейтесь только, 1 сентября. Вот уже 35 лет жду этого дня с особым чувством. Как новогоднего праздника. Всегда думается, что в новом учебном году все дети будут умницами, администрация не будет зверствовать), все уроки будут удачными)
А как же свой день рождения? У меня было день рождения и когда детки меня стали поздравлять, я сказала, что не люблю свой день рождения на что они ответили : "А мы любим" Один мальчик задумался и сказал: "Это смотря сколько лет!"
"Женщине столько лет...." А я люблю свой день рождения! Королевой - не королевой, но почти принцессой в этот день чувствую себя всегда! Цветы, внимание, звонки, смс-сообщения, кутерьма вокруг тебя - это ободряет: "Любят же, просто иногда хорошо это скрывают!"
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)