Пусть тюльпаны яркие алеютИ ручьи веселые звенят,Солнце теплой ласки не жалеет,Все мечты исполниться спешат!В этот день волнующий, прекрасныйТолько начинается весна!Пусть мгновенья радости и счастьяВсем в подарок принесет она!
Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшением Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас!
С днем счастья! С днем СЧАСТЬЯСчастье – это в небе облака, Счастье – это на дорогах лужи, Счастье – загорелые бока, Счастье – если ты кому-то нужен! Счастье – снег, зеленая трава, Счастье – желтый лист, ручьи весною, Счастье – слышать нежные слова, Счастье – это если ты со мною! Счастье – это топот детских ног, Счастье – утром ранним детский лепет, Счастье – мамин яблочный пирог, Счастье – от любви на сердце трепет! Счастье – состояние души, Счастье – это даже день ненастный, Счастье – жизнь, ты только не спеши, Счастье – понимать, что это счастье!
25 марта профессиональный праздник отмечают хранители и создатели культуры — сотрудники музеев и библиотек, деятели театров и концертных организаций, специалисты домов культуры, городских и деревенских клубов, коллективы художественной самодеятельности.
С Днем работника культуры, Поздравляем от души! Ваша деятельность — нужный, Аргумент на все посты.
Без культуры захромают, И учеба, и дела... Чтобы там не говорили, Без культуры никуда!
Даже люди обмельчают, Потеряется мораль, Вместо радости на лицах, Будет жить одна печаль.
Добавлено (25.03.2017, 06:09) --------------------------------------------- Весна! Пришли каникулы! Примите от души Все наши поздравления С событием большим!