Куда не пойди, что не пожелай, всюду Деньги, Деньги, Деньги и длинный список платежей. Деньги являются символом сопротивления, ограничивающим наши свободы. От того ни молодёжь, ни мы не хотим идти на низкооплачиваемую работу и получать низкое денежное вознаграждение за наш труд и вызывающее наше возмущение, тем что ограничивает наши Свободы. Пока существуют деньги, будут и ограничения свободы, как бы ну отрицали это либералы, пропагандирующие свои потребительские ценности.
Не учителей - людей. Нигде не предначертано, что человек всю жизнь должен быть учителем и только им. И потом, если они другого (других возможностей) не видят, то кто в этом виноват?
наТека, я работаю в небольшом населённом пункте, и это скорее плюс для меня как работника. Потому что работодателю трудно найти здесь кого-то другого на мою должность. На другую работу езжу в большой населённый пункт. Думаю над заработком через интернет. В любом случае сейчас у всех больше возможностей выбора, чем когда бы то ни было.
Для многих учителей место работы - только школа. Не видят они другого...
Что ещё видеть, если в образовательной системе культуры ставка в 2 раза меньше, чем в образовании? Для меня, например, общеобразовательная система - это спасение, дополнительный доход.
DAN64, "на совесть" - не означает предельную нагрузку. Обычно выгоднее работать в двух-трёх местах, чем в одном, тогда за тот же общий объём работы получишь больше. В рамках одной должности работает теория полезности: от каждой дополнительной единицы нагрузки выгода всё меньше и меньше. За 27 часов вы вряд ли будете зарабатывать в полтора раза больше, чем за 18.
Djanetta79, почему обязательно образовательная система?
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)