А биология - это такой объемище, да и столько каких-то аморфных, расплывчатых заданий.
С этим согласна! Дают задания с ошибками или из программы ВУЗа. Посмотрела краевую статистику по биологии за последние 8 лет, было два стобалльника в 2015 г. Кстати, они были участниками международной олимпиады по биологии, проходили дополнительную подготовку два месяца в специальном лагере. Видимо, это тоже помогло им так успешно сдать ЕГЭ.
да, Раиса Поликарповна. Это я знаю. Мои дети готовятся сдавать биологию и утверждают, что в русском им все задания понятны, а по биологии есть расплывчатые задания. очень большой объем.
Галина Геннадьевна, трудности возникли тогда, когда сократили количество часов биологии на 3 часа в неделю. За 1 час в 10-11 классе подготовить к ЕГЭ очень сложно! В этом плане выпускники профильных классов гимназий и лицеев имеют преимущество перед сельскими ребятами.
В прошлом году был стобалльник. Но это, наверное, последний в моей педагогической деятельности. Во-первых, набираю пятые классы. Во-вторых, с ними до 11- го не потопаю.
Девочка, которая училась у меня в начальной школе, в 2018 году окончила школу. При сдачи ЕГЭ по русскому языку получила 100 баллов. Школу окончила с медалью. Сейчас учится в МГИМО.
У нас каждый год есть стобалльники. Меня удивляют дети, которые по разным предметам набирают самые высокие баллы. В прошлом году в гимназии 9 Екатеринбурга девочка по 3 предметам получила по 100 баллов. Очень разносторонняя девочка, занимается спортом.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)