Заранее выбранный человек по связям! Лично у меня такое впечатление сложилось. Участвовало 7 человек, среди которых была и я.Человек, который не заинтересовал зал мастер-классом, никаких интересных моментов в обобщении опыта- получил 1 место. Для всех конкурсантов было большой неожиданностью такое решение жюри.
Победитель конкурса "Учитель года" - это молодой, амбициозный, артистичный учитель (мужчина). Пишу с небольшой долей иронии. Наш победитель оказался именно таким. Стаж работы -2 года, из них 7 месяцев-директор основной школы. Победил на муниципальном уровне, на республиканском и в 2014 едет на Всероссийский конкурс.
Согласна, призёр зараннее известен жюри, вот только для чего такой "конкурс"? Интересно, будет ли другое мнение? Может у кого-то этот "конкурс" проходит честно?
Сама была участницей конкурса "Учитель года", правда уже много лет назад. Мне показалось, что все было честно. В этом году учительница нашей школы участвовала в конкурсе, а мы были в группе поддержки. Все было честно. Я восхищалась молодым учителем, занявшим первое место. Все конкурсы проходили открыто, мы сидели в зале, наблюдали за выступлениями, правда на урок мы не попали, просто бы все не вместились в кабинет. Но посмотрели в записи. Это все-таки - лучший учитель.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)