Текст сообщения: ----------------- Здравствуйте, уважаемые учителя! Вы сталкивались с проблемой на дистанционном обучении с хулиганством детей, которые заходят на конференции под именами типа помидорчик Фредди или именами своих одноклассников и включают неприличную музыку? А кто-то зашёл как-то раз под организатором и мог включать и отключать звуки, удалить с урока не помогло, подключился опять! Что делать в данной ситуации, подскажите! Следующая проблема заключается в том, что мой номер начали распространять и все время названивать дети 6-8 классов (самая большая проблема в них) нести какую-то несусветную чушь, вроде «интеллектуальной» игры «Супер-свинка», путешествие в цум итд, как бороться с этим? Я Учитель ещё не очень опытный
Вы сталкивались с проблемой на дистанционном обучении с хулиганством детей, которые заходят на конференции под именами типа помидорчик Фредди или именами своих одноклассников и включают неприличную музыку? А кто-тозашёл как-то раз под организатором и мог включать и отключать звуки, удалить с урока не помогло, подключился опять!
Нет, не сталкивалась. Насколько мне известно, только у организатора конференции есть ряд ряд возможностей. Если он сам не наделил ими (возможностями) еще кого из пользователей. Через "Управление участниками" можно отключить звук и видео у любого из участников. Не надо пускать в конференции помидорчиков и т д. Все элементарно. Такое подозрение, что человек просто задает вопрос, из праздного любопытства. Тот, кто работает дистанционно-удаленно легко решает все эти "проблемы".
На своих уроках я слежу за тем, кто заходит в Zoom, проблем не было. А вот у коллеги две недели назад зашли под именем учеников класса (причём, под именем девочек), попытались сорвать урок. Коллега завершила конференцию, через минуту дети снова начали заниматься.