Мы работаем в первую очередь для детей, а не для какой-то там комиссии. Если у комиссии будет цель зарезать - зарежут, что бы мы не делали.
Да, Вы правы - мы работаем для детей! Но у нас если нет хотя бы 1 категории, не имеешь права работать в 10-11 классах, а у меня там основная нагрузка. Вот и выходит, что и нам это не безразлично!!!
не имеешь права работать в 10-11 классах, а у меня там основная нагрузка. Вот и выходит, что и нам это не безразлично!!!
у нас по идее тоже так должно быть, НО я работать с 10-11 классами сразу после института, без категории и опыта. Работаю до сих пор в старших классах, сейчас уже с категорией.
На самом деле пережить аттестацию очень легко. Бояться ничего не нужно. Главное это уверенность в себе и работа ваших обучающихся
Добавлено (07.03.2014, 20:39) --------------------------------------------- На самом деле пережить аттестацию очень легко. Бояться ничего не нужно. Главное это уверенность в себе и работа ваших обучающихся
Можно много говорить о том, что главное - не бояться, но человек устроен так, что когда его оценивают, он все равно будет переживать, поэтому очень важно, отнестись к этому периоду жизни как к чему - то неизбежному, но помнить, что это обязательно когда - то закончится. Просто беречь себя и свои нервы, любить себя, не расточать на эти мелочи, потому что, как ни крути, но это мелочи, о которых уже через неделю не вспоминаешь! Всем удачи и спокойствия!
Наверное, проходят по представлению администрации?
Сейчас это не основной критерий.
ЦитатаGalina1952 ()
Цитата fktrcfylhf ()У нас учитель аттестовалась на высшую категорию, сдала папочку и все. По-видимому, у неё есть какие-то причины для льготного прохождения аттестации.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)