У меня аттестация. через три недели необходимо отдать портфолио и заключительную экспертизу. Проблема с отзывами (может и преувеличиваю, просто не знаю, как лучше оформить, пройдет ли для аттестации мое оформление?) Подскажите советом, может отзыв напишите о моих разработках или рецензию. Очень признательна всем СУПовчанам за радушный прием на портал.
Nadejkason, обязательно посмотрю Ваши работы и оставлю должный комментарий, если работа будет того стоить, а нет, - напишу в личку свои соображения. (Относительно прикрепленного рис. - можно приложить еще и скан с репутацией - предельно коротко и ясно)
А у нас в экспертных листах прописано наличие не менее 2-ух отзывов и 2-х рецензий!
И у меня не стандартная ситуация для аттестации. Я только вышла из декретного отпуска. В отпуск уходила с 1 класса, сейчас тоже 1 класс. и для аттестации представляю документы за период с 01.09.2013 и до нынешнего дня. Жду результаты с конкурсов, в которых уже поучаствовали мои первоклассники. Когда пройду аттестацию, то опубликую собранное "Портфолио"
Надежда, я Вам обязательно помогу: напишу Вам рецензию на урок. Отзыв обычно пишут после посещенного мероприятия. Рецензию сделаю к следующим выходным.
Спасибо, что Вы есть такие отзывчивые и неравнодушные. Что не прошли мимо и оценили мои разработки! Снова вижу дружный круг И каждый в этом круге друг. Себя я чувствую смелей, А может где-то и мудрей.
Друзья дадут любой совет. От них я не услышу "нет". Не посмеются над бедой, В минуты трудностей со мной.
И делят радости мои, И доверяют мне свои. В ответ я где-то поддержу, А может, что-то подскажу.
О, как мне нужен этот круг! Где нет врагов, а только друг. И я от сердца говорю: "За дружбу Вас благодарю"
Надежда Ивановна, мы на портале в первую очередь и собрались для того, чтобы помогать друг другу. Коллеги, прикрепляю документ с очередной рецензией на проект урока
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)