Весенняя сессия дистанционного обучения портала «Образовательная галактика Intel» Весенние интернет-каникулы-2015 проходит с 23 марта по 3 апреля. Проходит она в формате практико-ориентированной конференции «Развитие информационной образовательной среды и научно-техническое творчество в современной школе». Принимаете ли вы, уважаемые коллеги, участие в конференции? На какой мастер-класс записались? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением.
Добавлено (31.03.2015, 16:57) --------------------------------------------- Вот так как-то... Никто не принимает участия?
Я участвую,уже заканчиваются,когда шла регистрация она очень быстро прошла и места на мастер-классы быстро закончились,было очень мног народу. Осенью будет скорее международная конференция, тогда можно записаться. Обучают на Интел Галактике действительно конкретно!
Ни на один мастер-класс записаться не получилось, хотя на момент регистрации на конференцию везде были свободные места. При попытке записаться везде появлялась надпись, что запись уже закрыта. Записалась на вебинары.
Ни на один мастер-класс записаться не получилось, хотя на момент регистрации на конференцию везде были свободные места.
Наталья Ивановна, там какая-то странная ситуация с регистрацией на МК сложилась. Я попала совсем не на тот МК, куда регистрировалась. Но изменить что-либо не удалось. Теперь учусь создавать МООК
Вот и подошли к благополучному завершению Весенние Интернет каникулы-2015. Получены новые знания, обретены новые знакомые, состоялись встречи с коллегами, получены документы (ещё не все!). Получила документ, подтверждающий мою Мобильную грамотность:
Получен Сертификат участника МООК:
К сожалению, не попала я на тот МК, который был мне более интересен, что-то пошло не так... В следующий раз буду внимательнее!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)