Уважаемые коллеги, такой вопрос у нашего учителя математики в скором времени будет районный семинар, открытый урок математики в 10 класса который будет проходить в мультемедийном кабинете, так как там есть интерактивная доска. Но в другом плане, нет возможности составить вместе парты для групповой работы... Подскажите может есть опыт, что можно придумать как обыграть ?
Ну, если только такой вариант. Дети, которые сидят впереди повернутся к тем, кто сидит сзади. Но это должно быть недолго по времени, т. к. сидеть не совсем удобно. Чем смогла - помогла.
Чем смогла - помогла.Спасибо Татьяна Анатольевна, но что то другое нужно в конце класса будут сидеть коллеги, а поворачиваться не эстетично как бы ) и не знаю что придумать, не парты ведь сдвигать с Ноутбуками) :p
Мы делали так на открытом уроке - все прошло нормально. А давайте что нибудь еще придумаем, может как то через Ноут попробовать групповую работу на ладить хотя математика..... не знаю )
У Вас доска только в одном кабинете? Даже не знаю, что и подсказать. Просто у нас давно нет таких проблем. В каждом кабинете интерактивные доски, причем старые поменяли на более современные. Можно заменить групповую работу на что-то другое. Зачем создавать себе такие проблемы.