Работа на педагогических сайтах при прохождении аттестации в нашем регионе цены не имеет, не в смысле, что бесценна, а в смысле, что бесплатна, т.е. именно для себя, для собственного развлечения и времяпровождения
И у нас ничего не учитывается, сайт учителя и публикации - это всё для собственного "развлечения". Было очень обидно. Но я рада тому, что мои работы используют люди и на мой сайт "Лучата" заходят дети, коллеги и находят им, что-то полезное.
Небольшая радость, но всё же что-то... У нас нет даже местечка ни в заявлении, ни в таблицах портфолио указать свою работу на педагогическом портале. Честно сказать, хотелось бы просто зафиксировать даже без баллов.
Надеюсь, что наступит время, и в нашем регионе оценят важность и значимость активного участия учителя в работе сетевых педагогических сообществ, которые очень высоко оценил наш президент В.В. Путин!
У нас оценивается очень низко,1 балл. Джанетта Геннадьевна,хорошо бы то было, если бы значимость сетевых сообществ оценивали по достоинству. Иногда в сети найдешь больше, чем на курсах. Порой совет лучше получишь на портале, чем ждать его от руководства.
Порой совет лучше получишь на портале, чем ждать его от руководства.
Именно так, Галина Геннадьевна! Кроме того, на профессиональном сайте пользователь может работать активнее, чем на своем персональном сайте. Хотя среди наших коллег по порталу есть такие, которые на своем сайте и мастер-классы ведут, и материал для родителей выкладывают и т.д. и т.п.
Во всех школах критерии в Портфолио разные. Они переработаны под условия данной образовательной организации. В нашей школе приветствуется участие в конференциях, форумах,наличие собственного сайта.Но при аттестации на высшую категорию этого недостаточно.Необходима результативность на Муниципальном, региональном и более высоком уровнях.
Работа на педагогических сайтах при прохождении аттестации в нашем регионе цены не имеет, не в смысле, что бесценна, а в смысле, что бесплатна, т.е. именно для себя, для собственного развлечения и времяпровождения
А в нашем образовательном учреждении работа на сайтах, участие в конференциях и т.п. имеет цену. Это не времяпровождение, а обмен опытом.Работа учителя всегда оценивается, в данном случае в баллах ( Портфолио на стимулирующую...)
Необходима результативность на Муниципальном, региональном и более высоком уровнях.
Для меня это означает проявлять активность, как на муниципальном уровне, так и региональном, во всех предложенных мероприятиях. Понятно, что при аттестации засчитывается только результативное участие в конкурсах профессионального мастерства: победитель 1, 2, 3 место и лауреат, дипломант, призер.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)