radugalena, слова "услуга оплачивается" понимаю так, что учитель оказывает ученикам услугу, за которую те платят. Тогда три вопроса. Почему болезнь учителя - это финансовая проблема учеников? Заменялись ли уроки во время болезни? В чей карман попала протарифицированная часть фонда оплаты труда, предназначенная для оплаты пропущенных по болезни уроков? Как-то весьма странно всё это выглядит.
К тому, кто проводит платные консультации. Уроки полгода не заменялись, протарифицированные выплаты из ФОТ куда-то делись, а учитель ведёт платные занятия у своих учеников из-за собственной болезни... Если я всё правильно понял, то не завидую вашей администрации при следующей проверке.
radugalena, конфликт интересов и длительное отсутствие замен не являются финансовыми нарушениями. Более того, даже оплата замен фактически не заменявшему лицу, например, тоже не является финансовым нарушением. Каждое ведомство осуществляет проверку в пределах своей компетенции. Не нашёл на сайте вашей школы ни списка платных услуг (там только обобщённый прайс), ни информации о результатах проверки.
Галиночка Васильевна, платные услуги в школе есть, но я -то говорю не о платных услугах (которые оплачивают родители), а о том, что, проводя дополнительные занятия с детьми, мне доплачивала школа, а уж из какого фонда, я не знаю (да и знать мне не надо). Тонкости я не помню, но знаю, что мне тогда дали журнал, где я записывала: дату проведения, тему занятия, полный список детей, пришедших на занятие, класс, длительность занятия (не более 45 минут). Этот журнал меня "достал", хорошо, что это был только 1 месяц.
У нас июнь полностью учебный месяц, каникулы у ребят начинаются с июля и мы тоже уходим в отпуска. Иногда могут вызвать в командировку на ЕМД или если идет подготовка к серьезному конкурсу, а сроки его проведения в летние месяцы. В этом году обошлись без меня.
Добавлено (01.08.2020, 12:58) --------------------------------------------- Впрочем, от пуск продлится как раз как кол-во дней в которые я работал на ЕГЭ