При аттестации учителей на первую и высшую категории требуют наличие сайта учителя или персональной страницы, на которых он делиться полезными материалами, работает с родителями и учащимися и пр. Интересно, а можно ли использовать в этом качестве блог Инстаграм, специально созданную страницу для работы? Ведь Инстаграм открывает очень много возможностей для учителя...
Мария Евгеньевна, у нас не требуют наличие. Если проходит профессиональный конкурс, то наличие обязательно, потому что выкладывается вся информация и фотоотчеты.
Мария Евгеньевна, у нас не требуют наличие. Если проходит профессиональный конкурс, то наличие обязательно, потому что выкладывается вся информация и фотоотчеты.
Интересно. У нас дополнительные баллы ставили за сайт, за трансляцию опыта.
А я этим летом освоила создание собственного блога. Думаю пригодится если не для аттестации, то для дистанционного обучения точно.
Будем рады ,если поделитесь блогом) Я тоже больше склооняюсь к тому, что прригодится на дистанционке, не дай Бог, или на репетиторстве, если нервная система не выдержит)
В дополнительном образовании ничего не изменилось. Заявление зарегистрировали, жду назначения даты.
Удачи Вам, Арина Павловна! Уверена, всё у Вас будет на высшем уровне. Как быстро летит время! Мне предстоит аттестационное испытание в июне 2022 года в виде онлайн тестирования.
Добавлено (08.11.2020, 16:11) --------------------------------------------- Irina63L, А фото с детьми разве можно выкладывать? Я везде если нужно свое фото, обрезаю с детьми, а так бы хотелось их выложить вместе со мной. На сколько мне известно, требуется разрешение от родителей.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)