Наша школа тоже участвует в данном проекте. Очень нравится. Можно подписаться и пользоваться электронными изданиями не только по своему предмету, но и теми, которые могут принести пользу в работе. Сама приняла участие в 6 модульных курсах.
Мы уже три года в проекте, уже три диплома таких у меня. И за модульные курсы свидетельства тоже прислали. Каждый модульный курс - 6 часов, так что 16 курсов = 96 часов!
благо школа ничего не платит за участие, все оплачивает правительство области.
Это здорово! Наша школа участвует в проекте 3 год. Каждый учитель оплачивает свое участие - 200 рублей. Но электронными изданиями пользуюсь не часто: времени не хватает.
Ольга Михайловна, настоятельно рекомендую познакомиться. Наши учителя с интересом проходят модульные профессиональные курсы, знакомятся с методической литературой.
А я прошла уже 8 модульных курсов в Школе цифрового века - понравились очень. Особенно курс "Профессиональное выгорание" - сколько полезного получила! Правда! Только вот до сих пор не получила Свидетельства(((( А обещали в декабре.
Напрасно! Участие в проекте не так дорого оплачивается
Действительно так, оплата на школу составляет всего 6 тыс. руб +180 руб на сертификаты, зато полный доступ ко всем материал, журналы выходят периодически, я например не успеваю не то, что читать все, но порой даже скачивать...
и плюс курсы, несколько из которых бесплатны, по 6 часов, но их там штук до 100 по-моему, сам собираюсь пройти в этом году, все как то не досуг было (или просто лень делать кр), хотя сложного там ноль, достаточно прочитать предложенные брошюрки по курсу...
Только вот до сих пор не получила Свидетельства(((( А обещали в декабре.
Свидетельства они высылают в декабре, так и есть, только почта у нас работает... сами знаете как! Но к середине января, обычно доходит бандероль с дипломами за участие в проекте и сертификатами о прохождении курсов.
Никто не обещал, Ольга Павловна, выдать Сертификаты в декабре. Сказали, что в декабре начнут рассылку. Продолжайте проходить модульные курсы. Их уже 16...
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)