Было у нас в Кировской области 3 года бесплатно, сейчас говорят нужно платить, но пока не заходила в личный кабинет.Надо узнать.Добавлено (25.09.2015, 01:04) --------------------------------------------- Да все стало платно. sad
Наталия Сергеевна, может быть Ваша школа не оплатила участие в проекте ШЦВ? Я посмотрела, изменений нет при прохождении модульных и 36-часовых курсов. Все издания бесплатны.
Третий год участвуем. Всем коллективом складываемся (около 300 р). Скачиваем, читаем. Многие прошли не только бесплатные 36 ч курсы, но и платные (72 ч по предмету+36 ч по педагогике). При аттестации эксперты учитывают данный вид деятельности. Интересного много, разнообразные статьи по предмету, не говоря о разработках материалов к урокам. Модульные курсы прохожу сама-мне нравится работа с этим образовательным проектом.
Требуйте, это хороший проект. Сумма там незначительная для школы.
К сожалению, Валериан Дмитриевич, со следующего учебного года стоимость участия в проекте заметно выросла. Было 6000 р., а стала - 16000. Наша школа не будет в проекте. Что-то я разочаровалась в нём. В этом учебном году не добавили ни одного нового модульного курса, хотя обещали в ответе на моё письмо
Жаль, если из-за таких измененийпроект потеряет своих пользователей
Пробовала обговорить этот момент, но, наверно, у них много пользователей поэтому решили сократить число участников проекта. А слушать вебинары и получать Сертификаты за 300 р. - это не мотивация.