В этом году случайно выяснилось, что в школе можно взять пачку бумаги для оформления договоров с родителями. Но сначала пришлось написать заявление на имя директора, получить визу, а потом взять пачку бумаги.
Мой класс в прошлом году сдал больше всех макулатуры, поэтому в награду нам дали пачку бумаги А-4. Всеобщему восторгу (детей и меня) и черной зависти (остальных учителей) предела не было!
Это потому, что вас мало. А в нашей школе, где 150 учителей, мы вынуждены были купить технику себе в класс самостоятельно. Да и пока до приёмной добежишь....
Нам разрешили пользоваться школьным ксероксом. Правда бумага своя, но все равно прогресс
А я сама себе купила принтер, стыдно было как-то родителей напрягать, они и так для класса много делают. Теперь, когда надо картридж заправлять, я сообщаю родителям, они дают деньги, или на свои заправляю, приношу чек, родители оплачивают. В этом году они мне предложили ту же схему: я покупаю все, что необходимо для класса, приношу чеки, они оплачивают из классной кассы, для этого в родительском комитете избран казначей.
У меня в кабинете есть только компьютер и тот старый.Даже не все читает. Все остальное дома. Интернет, принтер, ксерокс. Все покупаю сам. В школе полно орг техники. Есть все. Но нам пользоваться не разрешают. И доплаты за компьютер нет. Вот и вылетает хорошая сумма, когда начинаешь оформлять проведенные мероприятия. Я не говорю уже о бумаге и краске на планы.
У нас в классах практически у всех или МФУ, или ксерокс, или принтер, т.к. это все стоит на балансе школы, катриджи заправляют, но ждать долго. Все остальное свое (бумага, маркеры, скрепки и т.д.)
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)